3654. Не отыграть назад

Сергей Николаевич Меркулов 2
Пресытившись, не отыграть назад,
Хоть до изжоги, хоть до отвращенья.
К себе пускает подлость всех подряд,
Но далеко не всем сулит прощенье.

Оскоминой сердечною гнетет,
Надломленную душу рвет на части.
И день и ночь сознание клянет,
Изводит люто беспощадной страстью.

Кто просто оступился и поник,
А кто грешит, от принципов отринув.
Моих огрехов список не велик,
Но стыд за них изводит, душу вынув.

Всё осознал и меры наперед,
Предпринял, чтоб не повторять ошибок.
Но только шанс на радужный полет
Теперь уже довольно- таки зыбок...
---26.02.2024 г.---