От Аллы осталось одно только Пу...

Зайцев Игорь Александрович
От Аллы осталось одно только Пу...
"Пионер" её сдрызнул в Прибалтику.
И Гоголь ворочается в гробу,
От мёртвых душ, сих, тактики.
Культуры пристройки, примазки они,
Но нет в них глубокой основы.
Приманки, припевки - ужимки одни,
И глупо сиё, и не ново.
Ушли в несознанку, их сбился радар,
Шипят в измышлениях подлых.
И если на что-то силен Макар,
Лишь только испортить воздух...
И блеет шаманя-бубня БГ,
Богам иноземным в поклоне,
О брошенной им же своей земле,
Судьбе, что ушла сквозь ладони...

Картинка из Интернет