Жёлтые листья сквозь фонари

Наталия Фенина
                Набросок
Жёлтые листья сквозь фонари,
Дождь моросит тихо.
А в душе же любви пустыри,
Где ошибки так сделаны лихо.

Ночь окутала всё кругом,
Грустно, ветрено, одиноко.
Что там будет завтрашним днём?
Взгляд на небо. Бездонно. Глубоко!
10.11.2023