Каков Бог- таков и человек

Белица
Каков Бог- таков и человек.
Это истина вовек.
Добрый Бог- добрые люди.
Так было, есть и так будет.
Злодеев вторая смерть ожидает.
А добрым Матенька Божия смерть преображает, успением заменяет.
Душа упокоенно на одре блаженствует.
Матенька Божия к ней милосердствует.
Жемчужина первородной непорочности была сокрыта, а теперь сияет.
Душу в невесту преображает.
Переход становится безболезненный и желанный.
На душу изливается свет первозданный.
Победил порядка мира сего миражи -
Следуй за Мамочкой Ма Кажи (Макоши).
Слушай Ее прободенным слухом,
И исполнишься по переходе Всеблагим добрым Духом.