Бог утешил нас

Алёна Примачёва
«… в Котором наша жизнь и сила…»

То Бог святой, Иисус,
Миссия…
единственный, Кто без
греха
прожил здесь жизнь Свою
сполна…
Он был рождён, чтоб
умереть,
чтоб грех попрать,
страдать…
воскрес! Воскрес навеки,
навсегда
Он в славу Бога и Отца.
Нас ждёт.
Нас любит. Нас хранит.
Его
Невеста мы. Шум стих в
ушах
и в сердце мир, когда
Иисус
стал твой(мой) Кумир…


Слава Богу и Отцу Господа нашего Иисуса Христа,
милостивому Отцу — Богу, источнику всяческого утешения!
Он утешает нас во всех горестях, чтобы мы могли утешить
скорбящих тем утешением, которым Бог утешил нас самих.
Мы разделяем страдания Христовы, и через Христа мы утешаемся.

2-е к Коринфянам 1 : 3 - 5