Новые горизонты

Татьяна Маслова 11
Новые горизонты
Новые встречи. И
Пусть уже больше не
Ранит беспечность.

Того, заблудившегося
В жизни человека. Он
Так жестоко и нелепо
Вмешался в другую жизнь.

Взрастил в душе_ корни
Зла. И семена по
Ветру распыляя, не
Понимает, что себя.

Свою душу опустошает.
Ведь всё пройдёт! И всё
Перемелится! Только
Этот отрезок не забудется.

Он уже записан в историю
Жизни. И страницу эту
Не вырвать, и не сжечь
Вот что опасно! Беречь.

Каждый день нашей
Жизни_ такой подарок!
Да, очень трудно. Все знаем
Не вступить в лоно греха...

А главное_ беречь свою душу
От сотворения зла! Кому бы
То не было. Даже себе.
Всем по силам_  вполне!!!