Спой мне

Демиан Мирт
Спой мне память
Как кадрами лета
Босиком по морю и рассвету
Где ты немного пьяна и раздета
Девочка воля
Интересно, помнит ли
Как бродили кварталами слепо
Где мечты заветные
Обжигая пальцы
Падали пеплом
Словно иностранцы
Твои густые ресницы
Наивные лица что испачканы светом
Поцелуй
Губы
Тронут
Твоя белая кожа
Я дымом обезвожен
Два мечтателя
И может.....
Но это вряд ли
Между нами
Города и страны
Года и горы
Семьи и раны
Война и патроны  ...