Нет сигнала. Стих

Таня Усачёва
В нашем мире сегодня нет сети,
Потерялись мы, связь пропала, сигнала нет, и всё пропало.
Сейчас разбиты мы на пиксели и байты,
Ушли в неизвестность, сгорело всё в терабайтах.

Среди мистических теней и пустоты,
Плывем мы тихо, как духи, без души,
Где же конец и наша заблудшая надежда,
Тайных посланий и наших желаний?

Блуждаем мы в битах, обрывах и перебоях,
Путем невидимым к чему-то ищем путь.
А среди глупых решений и ошибок,
Все больше уходим от мира и суеты.

Теряя себя в сетевой забытости,
Нам нужен путь, который ведет к истине.
Мистериями и загадками полон он,
И только тот, кто смело ищет, ответы все найдет.

Пусть без сигнала, но с сердцем в груди,
Мы  координаты друг друга нашли.
Вновь связь мы обрели, себя не потеряв,
Повстречались с судьбой, соединились между собой.