Убежавшим-скатертью дорога

Галина Алексеевна Гвоздева
 Настало время перемен
 больших иль малых-я не знаю,
 ошалеваю от измен,
 своих кумиров я теряю.

 О своей любви когда-то пели,
 преданности Родине клялись,
 а когда снаряды загремели,
 тут же из России и "слились"

 Задрожала подлая душонка
 впустив в себя смертельный страх,
 а в санкциях читалось тонко,
 что пришел России нашей крах.

 Убежавшим- скатертью дорога,
 ищИте счастье вы в чужом краю,
 вас совсем не так уж много
 предАвших Родину свою.

 Крепок в вере на Руси народ
 и Сильна его несокрушимая рука
 мы верим,что пурга войны пройдет,
 РОССИЯ будет жить  в века!