Глубокой темной ночью на дороге

Вадим Хололович
Глубокой темной ночью на дороге.
Шумели двигатели тихо.

Свет фар был приглушенным очень.
У ВСУ считалось же затишьем.

Но в обсуждениях словно в ритме.
Из волн словесного наноса.

Прогноз носился как в эфире.
В штабной наверное квартире.

Что будет тьма, и ночь наверно.
Что в этом месте будет цель.

Там БПЛА висит пусть рвенно.
Найдет когда определяйтесь мерно.

И вот как будто ночь играет в прятки.

Ползет машина без оглядки.
И в кадре мы.
Как Искандера видим лишь огни.

Достал орут в ЦИПСО наверно чуваки.
Так если воевать.. нам где вам целей прятать и ховать?

Даа, огнедышаший дракон.
Смотрю на кадре превознемогая гравитацию земли.
Горыныч наш несется от земли.

Так скинем кто береты, кто козырку.
С-300 прогорает вдалеке.

Все точно, экономно, стильно и ритмично.
Нет ПВО у них теперь.

А ну ка парни что там дальше и логично?
Там по прогнозу будет же?