Александру Беличенко! Поэт читает между строк

Светлана Мартьянова
Отзывчивый, светлый человек,
мой хороший Друг, всегда
откликается на разного рода
события, о которых я пишу
в своих стихотворениях. Спасибо
ему, что читает между сток!
http://stihi.ru/avtor/blslv
***
Есть друзья на огромной планете,
те, что чувства читают меж строк...
Это данность – писать маме Свете
что услышал в стихах. Видит Бог,

благодарный, внимательный Саша
не проходит он мимо стихов,
что диктует душа, мимо чаши,
где живет и ликует любовь.

Эта чаша хранит столько света
и тепла, что лишь Свыше дано.
Вот и пишет седая мам-Света,
что принять от детей суждено

поздравленья, улыбки любимых
самых лучших на свете Цветов.
Эти связи – они нерушимы
и укрыты молитвой, Крестом.

Как я рада Поэту и Другу,
Мудрецу, (Саша – названный Сын
на просторах стихиры). По кругу
пусть цветут нашей дружбы сады!
09.03.2024г.