заключительное..

Янесмарса Сурана
Будто жизней у меня сто
не поверит никто - ни за что
а у тебя за спиной крылья
где пером затесался

..а был ли я?..

..на вокзале старом не встретишь
..на вопросы самой себе не ответишь..

был ли я для тебя
не был

..посмотри в голубое небо..
гало Солнца сквозь туч проседь
посмотри в звёздную россыпь

..да всё не так
как было надо..

я приехал

но зима прошла:
для тебя не та Радость

..да
и бог с ней
с этой шапкой
постирал
забыл повесить
..я пытаюсь шуткой дурацкой
рассмешить

..подливая лести..

глупо
как-то

..в форточку дует
..так же дуло давным-давно..

ухожу
ничем не рискуя

..ночь..
..улица..
..шинок..

PS
..и я в г@вно..