Я хочу...

Антонина Юркова
Я хочу, чтоб любили мы вечно.
Я хочу до последнего дня,
помнить то, что дарила нам
сказка.
Помнить ласки твои и слова!

Знай, ты то для меня, что даётся
только раз и любовью зовётся.
Только ты для меня - как песня.
Только ты для меня - как заря,
что сияет огнём в поднебесье,
озаряя тем светом меня!

И я низко Земле поклонилась.
И я в Небо гляжу любя.
И спасибо сказала Судьбе я,
что дарила тебя для меня!

Нет тех слов, что сказать я
готова.
Нет тех чувств, что излить я
могла.
Лишь бы ты был любимый
со мною.
Лишь бы вечною сказка была!..

Лето.1990 г./09.03.2024 г./ 

 (Картина автора. Масло)