В достаточной форме, определённой...

Виктор Рашитов
В достаточной форме, определённой,
Из измерений природных условий,
В том состоянии предназначений,
Где тает снег, на просторах весенних.

Будет земля в одурманенных свойствах,
От теплоты, веселящего солнца;
Всё прогреваясь, в дивных масштабах,
Собой представляя мир уникальный.

Вода вся насыщена, чем-то особым.
Снова ручьи бегут на просторах.
Лёд растворяется в реках бурлящих,
В движимом плане, зимы уходящей.

Всё перемениться в лучшую сторону.
Будет планета, дышать по особому.
Где непременно, среди расстояний,
Будут цветы, расцветать обязательно.

                09.03.24