Попытка написания стиха- палиндрома

Карине Саркисян
ВЛАД УДОДУ ДАЛ В рассрочку
Две личинки и расчёску.
Тот сЛЕТЕЛ ЗАРАЗ, ЛЕТЕЛ,
До Дубая- "уд... уд..."- пел.

Через лет примерно пять
Возвратился он опять.
Парню пуд принёс личинок,
Гребней золотых- аршинных.

Влад, поехав в Эмират.
Гребни шейху сдал назад.
А, вернувшись, он личинки
Превратил для рыб в наживки.

Вот такие вот дела.
Птицам доверять нельзя.
Хоть они вполне и чЕстны,
Но в делах некомпетентны.