Тщеславию бой...

Алексий Дьяков
Какой же я нарцис,
целую в строчках отражение,
и только в этом жаль порой,
я вижу вдохновение,
овации души забвение,
тщеславию аплодисменты,
а в этом счастье,НЕТ,
сжигая сладости греха теченье