Давайте деревья сажать

Надежда Перминова-Петухова
Экстремистами признать мирных людей???
Куда же катится моя страна?(
За свободу, за честь, за идею!
Мы шли, как одна река!
Хотели, чтоб отпустили его домой,
А получается, что остался там зимой!
А давайте его отпускать,
И не морочить людям голову!
Давайте деревья сажать!
Честных домой отправлять!

                09.03.24г.