Ты проснулся

Макян Есения Григорьевна
Когда ты пропитан тоскою насквозь,
Мир страдает, когда в нём процветает Слабость!
Распакуй свою самую большую ЯРКОСТЬ!
Возгори, меняя свою реальность!

И не нужно ни масок, ни ролей, ни притворства!
Ты - ПРОСНУЛСЯ! У ТЕБЯ СВОЁ РУКОВОДСТВО!
ТЫ ПРОСНУЛСЯ, и выбор теперь за тобой!
Быть собой! Отныне, всегда быть собой!