Юле Ш

Олег Пчелинцев
День какой в подлунном мире!
Юльке нынче сколько лет?
Если дважды два - четыре,
Два по двадцать - мыслей нет...
Да кому важны подсчёты?
Паспорт просит ли душа?
Ей бы - драйва, ей бы - взлёты,
С Юбилеем, Юля Ш.!

*Ш - буква Ша