Тёмные ангелы

Эрон Кор
Эти тёмные ангелы сказочно так поют,
Безупречной строкой разрезая поля пространства.
Цвет иллюзий в бокалы разлит под винтажный брют.
Да, иди пригубить экзотический корень яства.

Не пугайся брутального - это особый вкус,
Придаёт чуть пикантности, призрачный шарм букету.
Магнетизм поволокой стекает, добавив плюс
К искаженью романтики и преломленью света.

А хотя погоди, здесь закрытый приватный клуб.
Недостаток фантазий? Ступай, практикуйся в прозе.
Если будут успехи - услышишь призывы труб,
А пока оставайся в своей неудобной позе.