Пока российский дух живёт

Юрий Багров 2
Мужчина создан для войны,
а русский создан для Победы
и нет другой такой страны,
чтоб шли с портретом наших Дедов.

И нет другой такой страны,
где Бог создал рожать для женщин,
чтоб защищали Русь сыны-
от Бога нам указ завещен.

Бегут по рельсам поезда
летит по небу самолёт,
так было,будет брат всегда,
пока российский дух живёт.