Признание 15

Георгий Плинте
Возьми мое сердце.
Возьми мою душу.
Добавь крепких специй,
Чтоб вкус был получше.
И съешь без остатка,
Без крошек, кусками.
Меня уже нет там
И здесь исчезаю.
Один во Вселенной.
Безсмысленна форма.
Лишь память не тленна,
Но все очень скромно.
Меня, того, нет.
Тот ушел незаметно,
Как нет восьми лет.
Позабыты. Безследно.