И денно, и бренно

Мэриам Ри
И денно, и бренно, 
Слоняясь по крыши,
Меня посещают
Только хорошие мысли:

О силе, о воле,
Свободе и быте,
И что всё в этом мире
Не подвластно корысти.

И любовь наша светлая,
Добрая, чистая,
Поэтому любим друг друга
Мы искренне.

Надеясь на счастье,
Надеясь на чудо,
И что не за горами
У нас светлое будущее.

Где солнца лучи,
И небо воздушное,
С приходом весны -
Просыпается лучше нам.

И вот, улыбаясь,
Я тебе говорю:
Завтрак на кухне,
              мой будущий муж!