Близок Господь

Алёна Примачёва
Когда беру я в руки
Книгу,
где Слово Божие живёт,
тогда
спешит душа в обнимку
прожить
мгновения - Бог ждёт.
Ждёт,
чтобы мыслями - к Нему
спешили
днём иль даже ночью,
чтоб
рассказать нам о любви -
как
возлюбил нас Бог,
порочных,
отверженных, смердящих -
грех
нас поразил здесь всех
всех
всех… а Он - Святой,
Благой
и Вечный, ещё Живой и
Бесконечный,
создавший миллиарды
звёзд
нас ждёт с тобой, чего
ж ты
ждёшь? Пойдём в молитве
ко кресту,
пойдём с тобой к Тому
на встречу,
Кто больше всех проблем,
забот,
друзей, любимых - Бог
наш Вечен…
и нас создал, в нас Сам
живёт ,
общения со мною ждёт… а
я? а ты?
а люди все идут к Нему?
а мир в
огне… страдают те, кто
рядом
с нами, страдают молча
иль вопя -
давайте мы расскажем с
вами,
что воля в мире не моя -
творит
Бог мир в сердцах у тех,
кто
принимает - снял Бог грех,
вину
простил, смерть победил,
Жизнь (Себя)
подарил для тех, кого
Себе избрал -
омыл, очистил, оправдал…
пусть
примирятся с Богом все…
пусть
мир придёт в сердца
скорей…


Близок Господь ко всем призывающим Его,
ко всем призывающим Его в истине.

Желание боящихся Его Он исполняет, вопль
их слышит и спасает их.

Хранит Господь всех любящих Его, а всех
нечестивых истребит.

Уста мои изрекут хвалу Господню, и да
благословляет всякая плоть святое имя
Его во веки и веки.

Псалтирь 144 : 18 - 21