О Хаосе

Потомок Хазар
 Думается мне, что Одномерная Материя, обладающая волновыми свойствами и лишённая корпускулярных свойств имеет более или менее упорядоченный характер, а истинным Хаосом является среда, в которой плавают все формы Материи и Одномерная и Двумерная и трехмерная, обладающая как волновыми, так и корпускулярными свойствами.
Какова природа этой среды, этого Супергаза, этого Хаоса я сказать не могу, полагаю, что человеческий разум понять данный феномен не в состоянии.
На этом, пожалуй и остановимся.

PS

Полагаю, истинный Хаос, это безразмерная Материя, состоящая из безразмерных квантов - точек. Это и есть настоящие кванты, более Материя, скорее всего делиться не может.
Потому и безразмерная эта материя, что измерить её нечем, более мелких величин в Природе не существует.
Точки, сливаясь в цепочки, создают одномерную Материю, одномерные цепочки сливаясь параллельно, изгибаясь и создавая закрытые структуры обращаются в двумерную Материю, отрицательно заряженную, а соединяющиеся накрест создают двумерную Материю положительной полярности. Двумерные элементы Материи образуют трёхмерную Материю которая уже имеет и волновые и корпускулярные свойства, массу, пространство и цепочки причинно-следственных связей, что мы воспринимаем как ход времени.

Как-то так.