Сегодня я услышала весну

Сандра Пьятра
Сегодня я услышала весну.
Но этот год он не такой как прежде.
Он раздает не.жизни красоту,
А убивает детские надежды.

 Надежды на сменяемость времен,
На Божий суд и на . людское счастье
Как трудно слышать поминальный звон,
Как трудно отводить войны напасти.

Еще одна весна с войною. на пороге,
еще одна весна в отчаянных молитвах
Еще одна весна с раздумьями о Боге
Еще одна весна в смертях и
 битвах.
Останови, Господь, людей страданья
И помоги услышать твою Волю
Тем,  кто не знает в жизни состраданья
И хочет оправдать источник боли.
9.03.2024