непонятное

Василий Струж
пока пишу я о падении
падение не началось
я даже не в его преддверии
под Стружем фыркает rolls-royce

сам знаю боги умирают
и лишь один Христос воскрес
я смертный смертного же рая
когда на мне не первый крест

но было до меня падение
где и падение моё
я довело до обалдения
не нужен йод не нужен йод

и довело до обалдения
чертовское объятие
предотвратившее падение
падением непонятно