С ласковым приветом

Лина Сафронова
С ласковым приветом от Весны,
Март, хозяином неделю уже ходит!
Пусть дары его земле пока скромны,
Набирает силу и на троне верховодит!

По ночам морозным зажигает звёзды,
Замерцают ярче, чем зимой!
Месяц исхудал от сильной злости,
Так мечтает стать скорей луной!

Только ночь сбежит в былое,
Солнышко согреет всё вокруг!
Звонкими ручьями, царство ледяное,
Рушится без боя, лишних мук!

Я этот март, на жизни нить,
Как бусинку продену осторожно!
Большая жажда в это время жить,
И длинных бус носить ничуть не сложно!