Что считаем счастьем?

Галина Вайтран
  "Не собирайте себе сокровищ на земле
  где ржа и моль истребляют, и воры
  подкапывают и крадут, а собирайте
  себе сокровища на небе, где сердце
  ваше, там и будет сокровище ваше"-
     Мтф.6:20-21 - Новый Завет.

            
      Сундуки  трещат  по  швам,

      НЕТ ПОКОЯ  в  жизни  нам,

      ржа и моль поест богатство,

      что считали своим СЧАСТЬЕМ..

      04.016г.--03.024