Сиянье льётся, день горит...

Аче Фирелли
Сиянье льётся, день горит,
И ветер вновь с волною спорит,
На берег выйди, посмотри,
Как солнцем золотится море,

Как удаляется печаль,
За горизонтом пропадая,
А день искрится: каждый час –
Мгновений россыпь золотая.