Не тебе

Тория Эванс
Звёзды на небе горят
Я пью чай,вспоминая тебя,
Помню руки,глаза,твою тень
Помню голос твой,что мне пел.
Ты мне книги читал,чтобы быстро уснула
По вечерам гуляли вдвоём,
А потом спали до обеда
Мне нравился ты
Весёлый,умный,простой
И любила тебя я прошлой весной...