Каприз

Константин Эндельгарт
Открою небо у тебя внутри,
Фигуры облаков как в зоопарке,
Чуть вдалеке овраг и санки
Готовы разбежаться вниз.
Внизу все заросло и бродит рысь,
Вступают птицы в перебранки,
Лес поднимается густой и манкий.
Миг будет сладостный, но краткий.
Каприз.