С 8 Марта

Александр Каширский
С прекрасным праздником весны,
Мы вас родные поздравляем!
Ах, как же все вы нам нужны!
Как жить без вас порой не знаем!

Вы, словно ангелы с небес,
Даруете нам наши силы!
Мир открываете чудес,
Который мы без вас забыли!

Поэты пишут вам стихи,
Художники творят портреты!
Вы нам прощаете грехи,
Боготворим мы вас за это!

Даруете нам крепкий тыл,
Семью, детей не забывая!
Чтобы мужчина счастлив был,
Готовы вы на все, мы знаем!

Несёте в душу нам покой,
Ирины, Вали, Ксюши, Светы!
Сегодня женщине любой,
Готовы мы дарить букеты!

Мужчины все большой страны,
Задумайтесь об этом дружно!
Чтоб не сегодня, а всегда,
Была бы женщина нам нужной!

Всегда была она для нас,
Желанной, нежной и любимой!
Для каждой женщины, под час,
Лишь это так необходимо!

Александр К.