Мультивселенная!

Игорь Анатольевич Модин
Вселеная!,
Лишь один старший Ангел.
С другими,
павшими внутри.
И Ад,и Бездна.
Всё на месте!
Мультивселенная,горит!

Над всей!,
Отец наш,что на
Небе!
Во всём!,
Ему покорна Мать!

Можно,Ведь спорить,сколь
Угодно!
Но,лучше!,
Просто,
Подождать!