МоёБлагодарю

Анютка Герасимова
За То, что в каждом моём дне Есть ТЫ,
Я Благодарна ОченьОченьОчень!!!

Что Рядом. И Всегда Необходим.
И в каждом дне у Нас только Начало.

Без окончаний, без проблем и сложных схем.
Без многого, что люди любят напридумать.

И Без Того, что разделяет Вдруг...
Прошу у Вышних: Пусть Всегда Поддержат, Сберегут.

Я Так Хочу Всё Сохранить
И Приумножить и взрастить, оставив ВсёВсё Главным.

Тобой Я мыслю и дышу...
С Тобой общаюсь и в живую и ментально.

С Тобой советуюсь. ТЕБЕ я признаюсь,
В том самом сокровенном, важном.

С Тобой проснуться Счастье, и продлится Пусть.
И засыпать С Тобою Радость!!!

И Приласкать... Хочу Всегда.
Душой, Сердечком я только с Тобою.

А тельце откликается на каждый Твой Призыв...
И, Это... Восхитительно. И Так Чрезвычайно !

Тебя Я ЧУВСТВУЮ...
И Мне Так ХОРОШО.

И Драгоценен Каждый Наш момент
И особенное Наше единение....

Пожалуйста, Всевышний, можно Нам Продлить??...
Так Очень Хочется ПроЖИТЬ в Этом каждое Мгновение.

И Диалог так Драгоценен, бесконечно Дорог Мне.
И, особенное, Наше Понимание.

СПАСИБО, Мой Чудесный, СамыйСамый на Земле...
За Все Сакральные события, что отмечаем Вместе. РЯДОМ.

Мне Так Волшебно! Я ЦЕНЮ!
И Это Лучшие Мгновения.

Подарок Жизненный... И Самый Дорогой.
Моя с Тобою Личная Чудесная в жизни Сказка.

В цейтнот, и в всех дедлайнах Всё же,
Ты Говоришь, и Любишь, и Живёшь,

Со Мной. И Сердечком и Душою.
Я мысленно ласкаю, Ты Чувствуешь... Л-ю-б-л-ю....

Я Снова ВсЯ в Тебе... И телом и душою.
В Объятиях, что сладостнее нет...

И Восхитительно. Я Благодарю, что Есть Со Мною.
ЗдесьСейчас. Мне Это Очень Надо!!! И дороже ничего, наверно, нет.

Так Хорошо! И Наслаждаюсь каждый миг.
Смакую наши Все мгновения....

Ты говори. Пожалуйста. И Будь!...
ТыГлавныйМойПодарок в жизненном смятении.

Не ожидала, что Бывает Так.
Но... ОченьОчень этого хотела.

Мечтать не смела и молчала вслух....
Но. Что Сбылось Уже - Моё Стихийное Смятение!...

Ты, как сердечный ритм и вздох,
Необходим. И больше невозможно

Мне без Тебя на свете.
Благодарю, за Каждый Наш момент,

И день, и За ВсёВсё!
Что Очень Греет, Нежит, и во мне Так Пламенеет!...

И, каждого причастного я За ТЕБЯ
Благодарю и ОБНИМАЮ ВСЕЙ ДУШОЮ!...

И, Господи, Спасибо, что душой пою...
И ЗдесьСейчас ЖИВУ!

И, передай ЕМУ Моё БЛАГОДАРЮ з
За ВсёВсё ЭТО!!!!!!!!!



Искренно....
#АнюткаГерасимова