авто р

Алексей Прохоров Москва
на улице стоит автомобиль
обычный транспорт в городском сосуде
он прожил километры миль
с причудливыми мыслями о Будде

в его железном сердце пробудился свет
не от горения бензина
а от потерянных в пустыне лет
причинах жизненного серпантина

на крыльях четырехколесного коня
потрепанная краска стала нимбом
и вот теперь рисунки дня
шумят в раю автомобильном

и что нам стоит переименовать
себя других и прочие тревоги
зачем упругая беспочвенная гладь
нам каждый день бросается под ноги