Им о перспективах

Константин Орлов Крымский
Да, тяжела жизнь в материальном мире,
Проблема лишь одна - кто правит им.
А если посмотреть на это шире -
Густой туман и черный сплошной дым!

Россия — это камень преткновения,
Она как в горле кость стоит у силы зла.
Мечта у них - предать ее забвению,
Все сделать так, чтоб больше не жила.

Ребром стоит вопрос о том, как выжить,
На кон поставлена судьба нашей страны.
Народ все видит и прекрасно слышит,
И знает, как спасти страну от тьмы!

Пока народ за вами наблюдает,
Он ждет, когда иссякнет ваш порыв.
Тихонько мысли о спасенье обобщает,
И ищет скальпель, чтобы вскрыть нарыв.

Вы сами выбрали судьбу себе такую,
Хотя возможность быть с народом есть.
Но вы истратили возможности впустую,
Поставив целью – сладко спать и есть.