Мышелюбам

Александр Семенов 117
(Ненавязчивая реклама ИК-оптики)



Когда и как сова
                (нос-крюк, глаза-монетки)
Сорвётся ночью вниз с еловой ветки,
Неся в себе полёвке сирой смерть,
ИК-система
                сможет подсмотреть.


И если зрение твоё
                совсем слабо,
Неси Производителю бабло.
Копытами шевелишь еле-еле ...
Спеши,
     пока полёвок всех не съели!


Когда совсем темно,
                охотится сова.
Здесь кажутся циничными слова.
Купи,
     последний может быть,
                прибор,
Пойди туда, где за полями бор


И … дай пернатой им
                по морде головы!
На том конец вступительной главы.


Все основные главы –
                по подписке.
Спеши купить, покуда цены низки!
Защитник сирых –
                значит не трепло.
Гони Производителю бабло!