1313. Ещё чуть-чуть и расцветут подснежники

Татьяна Дементьева Белова
09.03.2024.

Ещё чуть-чуть и расцветут подснежники,
Чудесные весенние цветы
Изящные и хрупкие, и нежные
Предвестники грядущей красоты.

Весна-красавица подарки приготовила:
Траву зеленую и листья, и сады,
Цветущие в апреле белым, розовым,
Плодовые деревья и кусты.

А в мае расцветёт сирень душистая,
Нарциссы и тюльпаны в полный рост.
И солнце жаркое, приветливо-лучистое.
Рецепт для счастья у весны обычно прост.