Ничто не вечно

Луиза Мессеро
Ничто не вечно под луной,
Но человек неисправимо
Извечно спорит с ней самой
И разрушает власть кумиров.
Не вечен он, но есть душа,
Что покидая мир подлунный,
К бессмертию приводит нас.
И вечность уступает людям.