Праздник - вхождение - Весны!

Артур Чакалов
Какой - душевности вобрал - сей,Праздник вхождение,Весны!
Как по родному,от души - слова - лились!
И,как - согрели,обожгли и сберегли!
Прикосновение души к другой душе и,мы!

В нём, в Празднике - срослись - мечты!
Как - нежность и забота - помогли!
Каким - чудесным,откровенным - диалог,взашёл!
Наполнил - теплотою - в жизни,всё!

Любовь Святая!Многогранности любви!
Миров своих мы видели,спасли!
Наполнив до краёв - душевностью - своей!
Всё,что родное для родных вросли!

И,это - счастье,вместе - обрели!
Как - Солнце,согревает - наши дни!
И,бесконечность,вечность - след - в дали!
Спасибо - Господи - за мир любви!