В Пространство

Александр Семенов 117
Страшно …
             Мир в смятении:
Полшага  до  Драки.
Взращивают тернии,
Наступив  на злаки.


Сёла стёрли  русские
Монстры из бетона.
В них
     с глазами узкими
Саранча   без  Дома.


В Петербурге - Душанбе,
Воровство и пьянство …
Окна настежь!
                Душно мне
В поисках
        Пространства.