Без вёсел в лодке

Елена Фоминична Лаврентьева
Моя голова не кружилась от успеха.
Успех  –  короткое, затихающее эхо.
За окном идёт некто, выпивший водки.
Так меня  качают  строки. Без вёсел – в лодке.

Я плыву по наитию куда-то.
Без оглядки и с оглядкой на даты.
7.03.2024