Соблазны не Вконтакте

Валерия Белозёрова
Соблазны не Вконтакте

Он её раздевал в тишине ночной.
Так желать это тело проклятье,
Преступление женщину видеть нагой,
Превратив в лохмотья вечернее платье..

Как она хороша на измятой постели..
Её стройное тело открыто для ласк.
И когда он почувствовал вкус карамели,
Понял, в чём скрыт для мужчины соблазн..

Лишь её он хотел видеть рядом,
Только ею он грезил безумно в ночи,
Только с ней был пленён звездопадом,
Точно зная, эти звёзды в небе чьи?..

Забывая молитвы, на вздохи её меняя,
И теряя над телом своим контроль,
Чувствуя, как их укрыла тьма густая,
До утра назад вернуться шанса ноль..


(Экспромт. Картинка украдена из паблика ВКонтакте.
Такой трос Соблазны для "гурманов" саДоМазо!)