Я знаю ты моя Судьба...

Евгений Щеглов
*   *   *

Я знаю: ты моя Судьба,
Перед которой на колени
Вставал я. И твоя душа
Передо мной раскрыла двери.

И сердце дикого быка
Во мне так сильно колотилось,
Когда прохладная рука
Твоя на грудь мою ложилась.

Благодарил я небеса,
Боготворил тебя, как Бога…
Я так любил твои глаза,
В которых неба было много!

08.08.2017