Так много у меня стихов...

Елизавета Романовна Улыбина
так много у меня стихов,
наполненных кручиной темной,
но впервые душою бездомной
нашла я свой среди миров.

ещё так сильно, безмятежно
мне не хотелось никому
себя отдать всецело, нежно
лишь одному ему, ему...

весь свет, что долго так копила,
в порыве вырваться пытается скорей
я поняла, что раньше не любила,
не чувствовала знойных январей.

все льды, обставшие барьером,
вкруг сердца обожженного тоской,
ты растопил любви своей размером,
и стала будто вновь живой.

я так хочу пуститься в пляску
с весенним ветром заодно,
я полюбила твою ласку,
её я жаждаю, как Дионис вино.

не отпускай меня, прошу, любимый
ты стал так дорог для меня.
моей душе тобой томимой
не выжить без любви огня.