Частушки о прогулках и одиночестве в сети

Валерия Болотова
эй, Маруся, выходи,
я пришел к тебе с приветом
рассказать, что скоро лето,
руку дай, нам по пути.

***
можно дядя Коля выйдет
погулять за ним зайду?
карты-гугл в помощь Лиде -
в ЗАГСе вам вручат звезду.

***
ждет Елена Николая,
чтоб зашел за ней гулять.
может, кофе? можно чаю,
а потом гулять на пять.

***
ждет Петруха Анку - с горя
приболел ангиной, спит.
Анке нет теперь покоя -
что ж Петруха не звонит?