Ты меня отверг

Катрина Мэдди
Ты меня отверг –
как будто целый мир меня отверг.

Мне мир не нужен без твоей любви.

Я для тебя – обычный человек.
Ты – смыслы и причины жить мои.

Но ты меня отверг,
когда ты мне так нужен был.

И в прошлом, и навек –
Меня не полюбил.

Мне некому сказать "любовь моя" —
И вот навеки
замолкаю
я.