Весь во внимании

Владислав Кобелев 42
Пишите что хотите, но если кто не хочет до конца что читать, просто в голове одна мысль о том, что работа и деньги, но когда хочет воткнуть куда свой длинный нос, зря старается привлекать внимание  тем, что у самого в голове напротив написанного, то, до чего нет дела  тем, кто куда умнее, и не станет открывать рот после такого при всех!