Я окружён заботливой любовью...

Евгений Глушаков
                "И будет: всякий, кто призовёт
                имя Господне, спасётся".
                Деяния 2:21


Я окружён заботливой любовью,
Твоей любовью, праведный Господь,
И вечность подходила к изголовью,
Чтоб немочью сковать и побороть.
Но Ты предупредил и дал оружье,
Дал мне и всем спасительный призыв.
И отошёл ни с чем полночный ужас,
К себе вернувшись, в логово грозы.
И снова, снова под Твоей опекой
Твоих подсказок и советов жду,
Кормилец мой, мой Поводырь и Лекарь,
Моя надежда не гореть в аду.
Я весь в Твоей благословенной воли,
И, что Всевышний мне определил,
Приму, как берег принимает волны,
Всю ширь и благость вожделенных сил.